Info Kost dan Kontrakan di Bali – Update 2018 Secara Berkala!

Halowwwwww… Akhirnya sempet juga untuk nulis lagi, udah lama sebenernya mau nulis artikel dengan judul seperti diatas yaitu “Info Kost di Bali“. Kenapa? Sebagai anak rantau dan anak kost pada awalnya sangat sulit sekali menemukan kost yang sesuai dengan keinginan.. Entah karena lokasi, atau pun bangunannya yang sudah tua dan yang paling penting adalah harga :D. Terkadang sulit sekali untuk menemukan info yang update dan terindex oleh google, kebanyakan saya menemukan info 2007 – 2011. Oleh karena itu saya mau bantu untuk sharing info mengenai kost2an di Bali ini secara berkala dan setiap saya update, saya akan menuliskan tanggal saya mendapatkan info tersebut. Semoga membantu! Mari kita mulai. note: INFO TERBARU adalah yang TERATAS ya guys.

INFO KOST DI BALI!

UPDATE 18 Juli 2018.

Kost Cucakrawa
Jalan Laksamana no 29X renon
Ibu.Rini 081338786899 (SMS/WA/Telp)
Harga 1,5jt/bulan

——————————

Riverside VIP kost KUBU VILLAGE
Jl Mahendradata selatan, Kubu bias 99 Denpasar
Agus Hery (0361) 730691, 0817343373.
Harga: 1,2 juta/bulan

——————————

Bamboo Residence
Jl. Mertasari Gg. Bambu 2 no. 24, Sidakarya
Harga 1,5jt/bulan

——————————

VILA LUMBA
JALAN PADANG GALAK 1 NO. 4, SANUR DENPASAR BALI
IBU MAHADEWI (081337570049)
Harga 1,5jt/bulan

——————————

Kosan Panjer
Jalan Tukad Pakerisan 56 Panjer
0878 6186 4937
Harga: 1,1 juta/bulan

——————————

Kost Hayam Wuruk
jalan hayam wuruk gg.XVII
Harga: 1 juta/bulan

——————————

Arezka Dewata House
JL. Badak Agung XI No. 7
– Lia : 08159323987 ( Pemilik )
– Arri : 081213692213 ( Penjaga )
Harga: 1,2 juta/bulan

——————————

Kos BEKISAR Residence
Gg. Bekisar, Jl. Tukad Petanu, Panjer
HP/Whatsapp: 089650840743
Harga: 1,5 juta/bulan

——————————

Kost Renon
JL.Tukad Badung XXVII no 18 Renon Denpasar
Lanny 087860030903
Harga mulai 800rban++/bulan

——————————

Kos di Renon
JL TUKAD YEA AYA 9A RENON DENPASAR
Harga: 1,4 juta/bulan

——————————

26 thoughts on “Info Kost dan Kontrakan di Bali – Update 2018 Secara Berkala!

  1. Ogie, aku nyari kosan di deket sunset road, klo bs jgn jauh2 dr jln sunset road (carefour). Yg murah maks 1 juta.
    Maklum pendatang baru di Bali, jd bingung cari kosan yg murah.
    Tolong dibantu yaaaa..
    Mkasi gie 🙂

  2. minta info untuk kost daerah gilimanuh atau sekitar balai taman nasional bali barat boleh? saya butuh kost selama pkl nih. mohon bantuannya ya. terimakasih.

    1. Halo Muti, Sementara ini saya belum menemukan kost2an . Banyaknya hostel or penginapan. Coba deh kalau kamu mau long stay kamu kontek ke salah satu homestay, biasanya mereka memperbolehkan dan memberikan diskon untuk yang mau long stay.

      Cheers!

  3. hi ogie, cari kost yg depan kostan ada warteg atau tmpat makan ada gk y? akhir bulan 7 atau awal bln 8 ni ksana, di dps. budget max 1jt, klo bs yg ada ac hehe. klo yg lain pny info tlg sms in k nmr sy y 082214775887 hans

  4. halo, saya berencana kerja di jalan pemelisan sesetan, bali
    bisa tolong info kost2 daerah situ?
    karena saya tidak bisa naik motor, thx

  5. Sorry ngeganggu.butuh nasehat n pencerahan.next weeek mau ngerantau ke bali.budget pas2an la.nyari kerja disana.q g bs naik motor n mobil.punya z ngga.jadi q mw cari kost2an yg kira2 dekwt ama tempat yg byk buka low.n jaraknya bisa ditempuh jalan kaki n bus mungkin.

    1. Halo Putri,

      Ini yang saya agak sulit kasih rekomendasi, karena saya gatau lokasi mana saja yang membuka lowongan kerja, maaf ya saya bukan cenayan soalnya hehehe..

      Semoga sukses cari kerjanya.

      Cheers,
      Ogie

  6. Ogi, saya sekarang kos di akasia, pengen Cari Kosan dekat kantor Lotte whole mart by pass. Kira2 dimana ya. Masalahnya saya ga bs naik motor. Kalau bisa kosnya dilintasin bus sarbagita Thank you

  7. Ogie, tolong info dong kost murah deket by pass ngurah rai, biar deket kalok mau kemana2.. Soalnya masih cari2 kerjaan juga, maklum anak perantauan..

    Salam anak kost

  8. hi ogie 🙂
    bisa minta info untuk kost/ kontrakan keluarga yg aman (mom with 3 kiddos hehehe…) budget 800 – 1,2jt/month cukup ada bed dan lemari dan toilet di dalam, AC/fan no problemo *eh banyak req hehe…wilayah renon/ sanur mohon info yah…thanks gie 😉

  9. Hai Ugi minta tlong he,..nanti kalau anakku jadi di UNUD tolong carikan tempat kos anak perempuan yang murah ya 500 – 700 rb…trims mohon info

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *