OYO Review Augustina Home, Malang – Indonesia

by Si Ogie

Masih teringat rasa nyaman dan hommie saat memasukkin Augustina Home ini. Lelah hilang seketika terutama pada saat memasukkin ruangan kamar dan balkonnya. Yuk kita bahas sedikit Review Augustina Home, Malang – Indonesia ini versi Si Ogie.

Saya merasa sangat beruntung waktu menginap di sini karena secara kebetulan kamar saya di upgrade menjadi yang ada balkonnya. Senangnya bukan main waktu denger info itu dari receptionist tempat ini. Kamar kami berubah menjadi di lantai 2 dengan balkon yang menghadap ke jalan. Pemandangannya hanya perumahan sih, tapi udara sejuknya itu loh yang bikin happy. Balkonnya tidak beratap sampai-sampai dengan mudah saya bisa menerbangkan drone untuk melihat sekitar.😆

Kamar mandinya pun bersih dan cukup besar dengan bentuk memanjang. Air panas dan dinginnya bekerja dengan baik, lalu toiletries pun cukup lengkap.

Review Augustina Home Malang

(Update 2020) Dengan range harga mulai dari Rp. 230.000 – Rp. 650.000-an saya sangat merekomendasikan tempat ini untuk teman2 pembaca. Fasilitas dari Augustina Home antara lain adalah sebagai berikut:

  • Free WiFi
  • Balcony (untuk tipe tertentu)
  • Breakfast
  • Free Parking
  • AC
  • TV Cable
  • Public Kitchen
  • etc
IMG_9916
IMG_9917
IMG_9918
IMG_9919

Augustina Home ini terletak di Jalan Merbabu, lokasi yang cukup strategis karena di apit oleh jalanan yang banyak sekali makanan dan tempat nongkrong.

Seperti yang saya tuliskan diatas bahwa kamar sudah termasuk sarapan pagi, tempo hari menu sarapannya Ayam Kari, Nasi, Roti, Kopi dan Teh. Makanan rumahan yang bikin rindu sekali dengan kampung halaman saya. Ngga kerasa kayak nginep di hotel ya kalau kalian lihat dari fotonya. 😄

Review Augustina Home Malang
Review Augustina Home Malang
Review Augustina Home Malang
Review Augustina Home Malang
Review Augustina Home Malang

Kapan ya bisa balik lagi ke sini? Adakah dari kalian yang pernah menginap di sini? Tulis dong pengalaman kalian di kolom komentar. Mau nginep di Augustina Home? Bisa cek tanggalnya di peta di bawah atau klik >> Booking Augustina Home

Booking.com

Salam Jalan Jalan,
Si Ogie

You may also like

11 comments

Si Ogie
Deffa February 15, 2016 - 5:19 am

leh uga neh bro 😀

Reply
Si Ogie
Iwan May 21, 2016 - 9:20 am

Review nya singkat tapi gambarnya sudah cukup berbicara, sepertinya saya harus coba guest house ini pas lebaran mudik ke Malang nanti. FYI, saya orang Malang asli yang sudah gak punya rumah di Malang, hehehe, thanks bro.

Reply
Si Ogie
Si Ogie May 24, 2016 - 1:05 pm

Halo bro Iwan,

Terima kasih sebelumnya sudah mampir di blog saya. Iya ini sangat saya rekomendasikan deh. Hommie banget.

Cheers!

Reply
Si Ogie
Yosval July 29, 2018 - 2:12 pm

Jadi kepingin mampir kemari. Btw … thanks sudah berbagi info

Reply
Si Ogie
Vita Pusvitasari January 7, 2019 - 9:28 am

Wah lumayan bagus juga nih hotelnya, bisa kujadikan referensi kalau ke Malang lagi bersama kekuarga, dulu 2014 ke Malang karena musim liburan hanya kebagian hotel army yang biasa saja heuheu

Reply
Si Ogie
Si Ogie January 10, 2019 - 10:49 am

Betul mba, bisa diagendakan nih. Aku pun pengen ke Malang lagi nih.

Reply
Si Ogie
Ratna Amalia January 7, 2019 - 9:46 pm

Dari penampakan fotonya, tempat ini menjanjikan kenyamanan. Bersih pulak.

Reply
Si Ogie
Si Ogie January 10, 2019 - 10:48 am

Setuju mba, superb deh. Harga berbanding lurus sama kualitas.

Reply
Si Ogie
alannobita January 8, 2019 - 3:33 pm

asik juga, kayak rumah sendiri, warna sederhana dan adem dilihat..kapan2 nyiba nginep disini kalau ke malang lagi

Reply
Si Ogie
Si Ogie January 10, 2019 - 10:47 am

Iya sangat hommie nih. Rekomen banget.

Reply

Leave a Comment