Beli Helm Baru di Jogja Karena di Maling!

INK HelmetGw dengan sangat TERPAKSA HARUS beli helm baru di Jogja karena di Maling! di jalan seturan tepatnya di depan toko jonny gadget (beware ya guys). Nah kebiasaan gw dalam mencari barang apapun adalah HARUS yang termurah 😀 😛 hehehehe makanya untuk beli helm aja gw membandingankan ke beberapa tempat hasil dari googling!.

Mau beli helm murah di jogja dimana sih tempatnya? Setelah proses cari-cari dan muter-muter plus kehujanan akhirnya gw menyimpulkan bahwa tempat beli helm paling murah di kota jogja adalah di Kota Baru (BISA DITAWAR!) cuma gw ngga beli disana helmnya. INK Helmet MF-1

Well gw suka banget sama helm INK MF-1 karena helm ini replikanya Nolan N43 😀 trus bentuknya gw suka dan helm ini gw sebut sebagai helm hybrid yang artinya bisa jadi helm fullface maupun helm halfface. Gw sempet berenti di 3-4 toko di kawasan Kota Baru tapi ngga nemu helm ini, eh ada sih yang katanya dalam 2 hari kedepan akan stock helm INK MF-1 ini dengan harga Rp. 385.000 (gw udah seneng ajahhh) dan ternyata 2 hari kedepan gw telpon orangnya bilang bahwa stocknya diundur setelah lebaran, itu pun ngga ada kepastikan tanggalnya (sekitar 10 hari kedepan). Wah sepertinya gw ga bisa bersabar selama itu deh :(, trus muter lah ke toko-toko resmi di jalan gejayan ketemu toko Dunia Helm yang punya stock helm ini dengan harga Rp. 400.000 (polos) dan Rp. 430.000 (bercorak).

Ngga pake lama langsung gw coba-coba ukuran yang paling fit sama kepala gw yang gede ini :)) pilihan jatuh ke si putih, tapi ngga ada ukuran L 🙁 solusinya adalah menukar busa helm dengan yang di display ukuran L, mau gamau deh di tuker, dicoba dan di foto-foto :)) langsung bayar! bungkus!. Hati langsung senang dan riang gembira! 😀 \:D/

Birthday Gifts for myself

Akhir kata sekarang kalo pergi kemana-mana gw selalu bawa box motor, supaya aman sentosa helm gw dari tangan-tangan orang ngga bertanggung jawab!

2 thoughts on “Beli Helm Baru di Jogja Karena di Maling!

  1. kehilangan helm itu keselnya lain kan? saya pernah juga mengalaminya… jadi kalau ketempat yang kurang aman ya mau tak mau saya tenteng si KYT RC SEVEN kemana-mana…. heheh…

    Salam kenal.. sama2 blogger sama2 pengendara Satria FU.. 🙂

    1. Salam kenal bro. Bener sekali, nyeseknya luar biasa. Sekarang akhirnya saya pakai GIVI jadi helm ga perlu ditenteng2. Jarang kan ada pengguna FU pake box. hahaha..

      Cheers,
      Ogie

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *