Birthday Gifts for Myself

Birthday Gifts for myselfJudulnya aja udah Birthday Gifts for Myself :p artinya hadiah untuk diri sendiri dan keluar duit dari dompet sendiri hahaha.. Ceritanya gw baru aja ultah nih, awalnya cuma beliin sepatu converse buat diri sendiri, eh ngga taunya kena musibah helm gw di colong orang pas lagi parkir di jalan seturan (depan jonnygadget ~ hati hati ya guys). Jadilah gw searching helm buat nge gantiin yang ilang 🙁 dan nambahin jadi hadiah buat diri gw sendiri 😀 .

Converse? Ide beli sepatu ini karena gw sayang sama sepatu VANS gw yang selama ini udah nemenin gw kemana-mana naik motor, kena gerimis / hujan dan panas terik belum lagi sekarang gw doyan gowes wah bisa cepet jebol tuh sepatu. Gw beli lah converse yang murah murah buat gantiin si biru (vans).

Birthday Gifts for myself

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *